Калининград, Шевцовой 43
(4012) 55-77-55
ПН-ПТ 8:00 – 21:00, СБ 8:00 – 14:00
Адрес и схема проезда Адрес и схема проезда

Согласие на обработку персональных данных

Политика компании в отношении обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Операторам*.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  1. Имя;
  2. Номер телефона;
  3. E-mail.

Настоящие Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, в т. ч. с использованием метрической программе Яндекс.Метрика с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе партнёрам Операторам, предоставляющим сервис по указанной метрической программе.

Операторы можгут использовать общеотраслевую технологию «куки» (cookies). Куки – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере, который использует Субъект, позволяющий Операторам сохранять персональные настройки и предпочтения Субъекта, а также собирать неличную информацию о нём.

Данное согласие дается Операторам для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг, и иных уведомлений в соответствии с действующим законодательством РФ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах, работах Общества и/или третьих лиц;
  • иных целях в соответствии с законодательством РФ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес в разделе Контакты.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, Операторы вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Операторы принимают необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Основные понятия

В Согласии используются следующие основные понятия:

  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

*Оператор

ООО «Эдкар Альфа»
ИНН 3907032867
КПП 390701001
ОГРН 1023901643490
236011 Калининград, б-р Л. Шевцовой, 43
Директор Гарбузова Антонина Александровна

Свидетельства и документы: